Le mercredi 28 aout 2024 le chef Stéphane Pitré aura l’honneur de recevoir dans les cuisines de LA SIGNORIA le chef 3 étoiles au Guide Michelin, Jérôme Banctel du restaurant Le Gabriel, La Réserve Paris, pour un diner d’exception.
Le restaurant de l’Hôtel Relais & Châteaux La Signoria à Calvi est heureux d’annoncer un événement gastronomique unique : un dîner à quatre mains le mercredi 28 août. À cette occasion, le chef exécutif Stéphane Pitré, étoilé Michelin pour son restaurant Louis à Paris, aura l’honneur de recevoir l’un de ses mentors, le chef Jérôme Banctel, récemment couronné de trois étoiles au guide Michelin pour son restaurant Le Gabriel à l’Hôtel La Réserve à Paris.
Ce dîner promet d’offrir une expérience culinaire inoubliable aux fins gourmets de Calvi et d’ailleurs. Stéphane Pitré fut sous-chef pendant plusieurs années de Jérôme Banctel au prestigieux restaurant Lucas Carton d’Alain Senderens. Cette collaboration a permis à Stéphane Pitré de développer un savoir-faire et une passion pour la cuisine que les convives de La Signoria ont plaisir a apprécier aujourd’hui.
Ce dîner à quatre mains est une célébration de l’amitié et de l’excellence culinaire, Jérôme Banctel, reconnu pour son innovation et sa maîtrise, mettra en avant sa signature culinaire unique : la cuisine à la chaux vive sur le végétal. Cette technique avant-gardiste permet de concentrer les saveurs tout en préservant un incroyable fondant des légumes, offrant ainsi une explosion de goûts et une texture sans pareille.
Informations Pratiques et réservation :
Date : Mercredi 28 août 2024
Lieu : Restaurant “LA TABLE DE LA SIGNORIA
Hôtel Relais & Châteaux La Signoria
Route de la Forêt de Bonifato
20260 Calvi, France
Pour plus d’informations, veuillez contacter :
TEL : +33 (0) 4 95 65 93 00
EMAIL : info@hotel-la-signoria.com