Fêtez l’Amour, votre Diner de Saint Valentin au CELLIER
Le 14 février 2025, célébrez l’amour au Bistrot LE CELLIER du chef étoilé Stéphane Pitré.
Les chefs Olivier Metz et Stéphane Pitré ont imaginé une soirée unique où gastronomie et romance se rencontrent pour sublimer ce moment.
Plongez dans une expérience culinaire avec notre Menu Saint-Valentin, conçu pour émouvoir vos papilles et ravir vos cœurs. Chaque plat reflète le talent et la créativité du chef.
Laissez vous porter à travers notre menu gastronomique en 7 temps, pensé comme une déclaration d’amour à la cuisine française. Des produits d’exception soigneusement sélectionnés, des associations de saveurs surprenantes, et une mise en scène élégante feront de ce dîner un moment d’exception à partager avec votre moitié.
Menu Saint-Valentin 2025 – 95 €
Accord mets et vins (4 verres de 8 cl) – 50 €
MENU
Situé au cœur du 9ème arrondissement de Paris, notre manager Justine, sera ravie de vous accueillir et de vous guider à travers une expérience exceptionnelle dans un cadre intime et chaleureux, idéal pour célébrer la magie de la Saint-Valentin. Attentive et passionnée, Justine et son équipe veilleront à ce que chaque détail de votre soirée soit parfait.
Pour sublimer ce voyage gastronomique, Justine vous proposera un accord mets et vins, composé de quatre verres sélectionnés avec soin en collaboration avec le Directeur et chef sommelier de notre restaurant étoilé « LOUIS » afin de vous faire voyager à la découverte de quelques pépites dénichées dans le terroir de nos vignobles français et pourquoi aussi d’ailleurs.
Offrez à votre moitié une Saint-Valentin inoubliable ! ❤️Les places étant limitées, réservez dès maintenant sur le lien ci dessous votre Diner de Saint Valentin au CELLIER pour garantir votre table !
📍 25 rue de la Victoire, Paris 9
📞 01 48 74 61 06
🌐 www.stephanepitre.fr
Instagram : @lecellier_paris9