Recevez l'actualité du chef Stéphane Pitré !

✨ Soirée Beaujolais Nouveau au Cellier ! ✨
Dans une ambiance musette et bistrot, venez fêter avec nous l’arrivée du Beaujolais Nouveau autour d’une belle soirée de partage et de saveurs.

La Branche d’Olivier
✨ « La Branche d’Olivier » Le goût d’une vie en cuisine, servi sur papier ! ✨ Après près de 40 ans derrière les fourneaux, Chef de cuisine au Restaurant Le

Collège Culinaire de France
Le Restaurant LOUIS labelilsé “Restaurant de Qualité” Depuis son ouverture, le Restaurant LOUIS est fier d’être reconnu par le Collège Culinaire de France, une distinction

Le Cellier disponible en livraison avec Uber Eats
Le bistrot LE CELLIER du chef étoilé Stéphane Pitré s’invite chez vous avec une offre éphémère de cuisine bistrot et d’apéros à savourer à la

« Le goût de la victoire »
Un film reportage qui vous raconte comment j’ai traversé le confinement

Nos éleveurs ont du talent🏅
Je vous présente Aurélien Legendre de la ferme de Blancheville, un homme passionné et passionnant. Avec sa femme Gaëlle et mon pote d’enfance Anthony Cogrel

Intronisation Confrérie « Piperia la Galette »
Intronisation « Confrérie Piperia la Galette »

Chevalier dans l’Ordre du Mérite Agricole
🌟 Je suis honoré de partager avec vous une nouvelle des plus gratifiantes : Il y a quelques mois j’ai été nommé au grade de
