Recevez l'actualité du chef Stéphane Pitré !
Intronisation « Confrérie Piperia la Galette »
Le samedi 28 septembre 2024, la Confrérie de la Galette et du Blé Noir de “Piperia la Galette” (35) m’a intronisé. J’ai eu l’honneur d’être
Chevalier dans l’Ordre du Mérite Agricole
🌟 Je suis honoré de partager avec vous une nouvelle des plus gratifiantes : Il y a quelques mois j’ai été nommé au grade de
MICHELIN 2024
En 2024, l’étoile Michelin continue de briller au-dessus de notre restaurant LOUIS, pour la 5 ème année consécutive. Et c’est celles et ceux qui m’entourent
LA SIGNORIA PAR STÉPHANE PITRÉ
Voilà le Chef Stéphane Pitré désormais un pied en corse, reprenant la belle table étoilée de Jean-Baptiste Ceccaldi, la Signoria à Calvi, dont il signera
Le carte du soir se refait une beauté
En ce mois de février, le chef Stéphane Pitré a imaginé de nombreuses nouvelles recettes à découvrir dès à présent dans votre cave à manger préférée
TheFork Awards 2023 🏆
La grande cérémonie des TheFork Awards s’est déroulé hier soir sur la scène du grand opéra de Lille, lorsqu’on m’a proposé de parrainer un jeune
Nos éleveurs ont du talent🏅
Je vous présente Aurélien Legendre de la ferme de Blancheville, un homme passionné et passionnant. Avec sa femme Gaëlle et mon pote d’enfance Anthony Cogrel
Dîner Champêtre au cellier
Ce vendredi 11 novembre, une ambiance rustique accompagnée de musique.