RÉSERVER VOTRE TABLE D'EXCEPTION…
Réservez votre table dans notre restaurant gastronomique, une Étoile au Guide Michelin à Paris
Pour une réservation de plus de 4 convives, merci de nous contacter au 01 55 07 86 52
Une demande d‘acompte d‘un montant de 50€ par personne sera à effectuer afin de confirmer et de valider toute réservation de plus de 6 convives.
A PROPOS DU RESTAURANT LOUIS

Stéphane Pitré est le chef du restaurant gastronomique Louis, une Étoile au Guide MICHELIN 2021
“Louis” est un prénom chic et sobre, qui rend hommage à son père, grand-père et arrière-grand-père.
Le chef vous propose différents menus de dégustation qui sauront vous surprendre et faire voyager, cuisinés depuis une cuisine ouverte que vous pourrez observer depuis votre table, tout en profitant d’une ambiance feutrée et intimiste. Chaque plat imaginé par le chef met en valeur des artisans de talent, avec qui il a à coeur de travailler pour vous proposer les meilleurs produits de saison.








LE MENU
“Au travers de ce menu c’est un peu de mon identité que je vous invite à découvrir, mes racines, la Bretagne, mes voyages, un regard sur l’océan, les pieds sur terre et l’inspiration en quête de nouveaux horizons”
Stéphane Pitré
LOUIS EN 3 TEMPS
48€
Entrée, plat et dessert (déjeuner uniquement)
LOUIS EN 7 TEMPS
95€
Accord du sommelier 4 verres de 8cl : 65 €
LOUIS EN 9 TEMPS
125€
Accord du sommelier 5 verres de 8cl : 75€
LOUIS EN 7 TEMPS
Juin 2022
Tacos Sarrazin et maïs – Camembert et Pomelos- Texture Betterave Wasabi
Langoustine – Pamplemousse- Riz Sasanishiki de Miyagi
Fraise Bauloise – Petits Pois- Wasabi
Cabillaud – Chocolat Grand Cru – Poireaux
Bœuf ‘Limousine’ – Huître d’Isigny – Haricot de Mer
Aneth – Sucre – Végétaux
Framboise – Saint Maure- Piment






Coupes de champagne
Sélection du Moment Brut Rosé : 20 €
Vins blancs au verre (en fonction du moment)
Domaine du Clos des Fées « Les sorcières » Hervé Bizeul 2017 : 10 €
Vouvray sec « Le haut-lieu » Domaine Huet 2015 : 11 €
Sancerre « Les Chambrate » Domaine Vacheron 2015 : 14 €
Vins rouges au verre (en fonction du moment)
Bourgueil « Cuvée Prestige » Philippe Boucard 2010 : 10 €
A.O.C. Bourgogne Domaine Pierre Boisson 2014 : 10 €
Crozes-Hermitage « Les Pends » Domaine des Entrefaux 2015 : 13 €
Toutes nos viandes sont certifiées d’origine française. Prix nets en euros, toutes taxes et service inclus.
BON CADEAU
Offrez un moment d’exception à l’un de vos proches avec un bon cadeau pour le Restaurant gastronomique Louis à Paris, distingué depuis 2019 d’une Étoile au Guide MICHELIN. Une idée cadeau gourmande et mémorable !
INFORMATIONS PRATIQUES
HORAIRES
12H – 14H00
19H30 – 22H00
VENIR AU RESTAURANT
23 rue de la Victoire
75009 Paris
Parking : Chauchat Drouot
Nous contacter : 01 55 07 86 52