logo_centré

Restaurant Louis gastronomique

Réserver votre table d'exception

Réservez votre table dans notre restaurant gastronomique, une Étoile au Guide Michelin à Paris

Pour une réservation de plus de 4 convives, merci de nous contacter au 01 55 07 86 52

Une demande d‘acompte d‘un montant de 50€ par personne sera à effectuer afin de confirmer et de valider toute réservation de plus de 6 convives.

A propos du restaurant Étoilé Louis

Stéphane Pitré est le chef du restaurant gastronomique Louis, une Étoile au Guide MICHELIN 2023

“Louis” est un prénom chic et sobre, qui rend hommage à son père, grand-père et arrière-grand-père.

Le chef vous propose différents menus de dégustation qui sauront vous surprendre et faire voyager, cuisinés depuis une cuisine ouverte que vous pourrez observer depuis votre table, tout en profitant d’une ambiance feutrée et intimiste. Chaque plat imaginé par le chef met en valeur des artisans de talent, avec qui il a à coeur de travailler pour vous proposer les meilleurs produits de saison.

Présentation en image

Louis
en 7 temps

FEVRIER 2024

Meringue Miellée, Betterave, condiment wasabi – Craquant de Camembert et Pomelos – Tacos de Sarrazin, Maïs et Citron Vert 

Agria Fumée – Cacao – Truffe Melanosporum

Oignon de Roscoff – Huître d’Isigny

Cabillaud de Ligne – Choux – Thaï

Canette de Challans – Betterave “Pleine Terre” – Pesto de Wasabi

Ananas – Safran – Caramel

Chocolat Grand Cru – Olive Noire – Huile Maturée

Coupes de champagne

Vins rouge au verre

(en fonction du moment)

Bon cadeau

Offrez un moment d’exception à l’un de vos proches avec un bon cadeau pour le Restaurant gastronomique Louis à Paris, distingué depuis 2019 d’une Étoile au Guide MICHELIN. Une idée cadeau gourmande et mémorable !

Restaurant Louis

HORAIRES

Du lundi au vendredi
12H – 13H15
19H30 – 21H00

Adresse

23 rue de la Victoire
75009 Paris

Métro

Le Pelletier (Ligne 7) ou
Notre Dame de Lorette (ligne 12)

Parking

Chauchat Drouot

Ils parlent du restaurant Louis...