Restaurant Louis - Stéphane Pitré
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Restaurant gastronomique à Paris

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Une demande d‘acompte d‘un montant de 50€ par personne sera à effectuer afin de confirmer et de valider toute réservation de plus de 6 convives.

A PROPOS DU RESTAURANT LOUIS

Stéphane Pitré est le chef du restaurant gastronomique Louis, une Étoile au Guide MICHELIN 2021

“Louis” est un prénom chic et sobre, qui rend hommage à son père, grand-père et arrière-grand-père.

Le chef vous propose différents menus de dégustation qui sauront vous surprendre et faire voyager, cuisinés depuis une cuisine ouverte que vous pourrez observer depuis votre table, tout en profitant d’une ambiance feutrée et intimiste. Chaque plat imaginé par le chef met en valeur des artisans de talent, avec qui il a à coeur de travailler pour vous proposer les meilleurs produits de saison.

Le plat de foie gras
Guide michelin
Le tablier

LE MENU

“Au travers de ce menu c’est un peu de mon identité que je vous invite à découvrir, mes racines, la Bretagne, mes voyages, un regard sur l’océan, les pieds sur terre et l’inspiration en quête de nouveaux horizons”

Stéphane Pitré

LOUIS EN 3 TEMPS

42€

Entrée, plat et dessert (déjeuner uniquement)

LOUIS EN 7 TEMPS

81€

Accord du sommelier 4 verres de 8cl : 56 €

LOUIS EN 9 TEMPS

110€

Accord du sommelier 5 verres de 8cl : 69€

LOUIS EN 9 TEMPS

Septembre 2021

Blé Noir – Jaune de Poule – Souci

Œuf de poule de la ferme de Champignolles

 Huitre d’Isigny – Bœuf – Cassis

Les Huitres d’Isigny d’Eric Taillepied

 Lisette- Riz Sesanishiki – Choux Rave

Lisette ‘petit bateau’ Alain Tesson, riz sélectionné par Olivier Derenne

 Lotte – Epices Thaï –  Avocat

Lotte des côtes Normandes sélectionné par Alain Tesson

 Le Foie Gras ‘Pebo’, gingembre et coriandre, mantao bun

Foie gras du pays de la Loire  

Veau – Burrata Fumée – Aubergine

Quasi de veau d’origine France, Burrata de la Ferme de Rambouillet par Sara Lacomba, Aubergines dites ‘Fruit’ par Anna Shoji

Sélection de fromages affinés par la Maison Bordier

Melon – Eau de Tomate – Anis

Récolte des tomates de notre Jardin

Chocolat Grand Cru de Guanaja- Huile d’Olive Fruité Noir

Chocolat Grand cru de Guanaja à 70% de cacao, Huile d’olive Fruité noir dit ‘à l’ancienne’ du Moulin de la Balméenne à Beaume de Venise   

Coupes de champagne

Sélection du Moment Brut   : 18 €
Sélection du Moment Brut Rosé : 20 €

Vins blancs au verre (en fonction du moment)

I.G.P. Côtes Catalanes « Mon Ptit Pithon » Olivier Pithon 2017 : 9 €
Domaine du Clos des Fées « Les sorcières » Hervé Bizeul 2017 : 10 €
Vouvray sec « Le haut-lieu » Domaine Huet 2015 : 11 €
Sancerre « Les Chambrate » Domaine Vacheron 2015 : 14 € 

Vins rouges au verre (en fonction du moment)

Pic Saint Loup «La bergerie de l’Hortus» Domaine de l’Hortus 2016 : 9€
Bourgueil « Cuvée Prestige » Philippe Boucard 2010 : 10 €
A.O.C. Bourgogne Domaine Pierre Boisson 2014 : 10 €
Crozes-Hermitage « Les Pends » Domaine des Entrefaux 2015 : 13 € 
Toutes nos viandes sont certifiées d’origine française. Prix nets en euros, toutes taxes et service inclus.

BON CADEAU

Offrez un moment d’exception à l’un de vos proches avec un bon cadeau pour le Restaurant gastronomique Louis à Paris, distingué depuis 2019 d’une Étoile au Guide MICHELIN. Une idée cadeau gourmande et mémorable !

Ils parlent du restaurant Louis...

INFORMATIONS PRATIQUES

HORAIRES

Du lundi au vendredi
12H – 14H00 
19H30 – 22H00

VENIR AU RESTAURANT

Restaurant Louis
23 rue de la Victoire
75009 Paris
Métro : Le Pelletier (Ligne 7) ou Notre Dame de Lorette (ligne 12)
Parking : Chauchat Drouot