RÉSERVER VOTRE TABLE D'EXCEPTION…
Réservez votre table dans notre restaurant gastronomique, une Étoile au Guide Michelin à Paris
Pour une réservation de plus de 4 convives, merci de nous contacter au 01 55 07 86 52
Une demande d‘acompte d‘un montant de 50€ par personne sera à effectuer afin de confirmer et de valider toute réservation de plus de 6 convives.
A PROPOS DU RESTAURANT LOUIS

Stéphane Pitré est le chef du restaurant gastronomique Louis, une Étoile au Guide MICHELIN 2021
“Louis” est un prénom chic et sobre, qui rend hommage à son père, grand-père et arrière-grand-père.
Le chef vous propose différents menus de dégustation qui sauront vous surprendre et faire voyager, cuisinés depuis une cuisine ouverte que vous pourrez observer depuis votre table, tout en profitant d’une ambiance feutrée et intimiste. Chaque plat imaginé par le chef met en valeur des artisans de talent, avec qui il a à coeur de travailler pour vous proposer les meilleurs produits de saison.








LE MENU
“Au travers de ce menu c’est un peu de mon identité que je vous invite à découvrir, mes racines, la Bretagne, mes voyages, un regard sur l’océan, les pieds sur terre et l’inspiration en quête de nouveaux horizons”
Stéphane Pitré
LOUIS EN 3 TEMPS
51€
Entrée, plat et dessert (déjeuner uniquement)
LOUIS EN 7 TEMPS
95€
Accord du sommelier 4 verres de 8cl : 65 €
LOUIS EN 9 TEMPS
125€
Accord du sommelier 5 verres de 8cl : 75€
LOUIS EN 7 TEMPS
JANVIER 2023
Meringue Miellée, Betterave, condiment wasabi – Craquant de Camembert et Pomelos – Tacos de Sarrazin et Champignon
Huitre d’Isigny n°1 – Vin Jaune – Pistache
l’Œuf – Anguille – Dashi
Cabillaud de Ligne – Truffe Noir Melanosporum – Oignons Doux des Cévennes
Pigeon de Pornic – Salsifis – Maïs/Miso
Roquefort déstructuré – Poire – Cacao
Carotte – Miel – Vanille
MENU ST-VALENTIN
Soirée du 14 Février 2023
195€ par personne - Accord mets et vins 80€
Amuse-Bouche *** L’huitre d’Isigny N°1 au Beurre de Vin Jaune *** Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine Voilée dans une Brume *** Le Filet de Turbot ‘Petit Bâteau’ Laqué d’une Cire d’huile d’olive *** En deux Services *** Le Roquefort Déstructuré sur un Sorbet de Poire Glacé, Terre d’un *** Le Miel d’Automne et ses Abeilles *** Cœur de Litchi Lacté au sirop d’Hibiscus *** Mignardises
L’accord comprend 5 verres de vin. Menu modifiable selon les allergies, et régimes spéciaux. La confirmation de votre réservation sera soumise à une empreinte bancaire de 100€ par personne |






Coupes de champagne
Sélection du Moment Brut : 20 €
Sélection du Moment Brut Rosé : 22 €
Vins blancs au verre (en fonction du moment)
I.G.P. Côtes Catalanes « Mon Ptit Pithon » Olivier Pithon : 10 €
Domaine du Clos des Fées « Les sorcières » Hervé Bizeul : 11 €
Vouvray sec « Le haut-lieu » Domaine Huet : 13 €
Sancerre « Les Chambrate » Domaine Vacheron : 14 €
Vins rouges au verre (en fonction du moment)
Pic Saint Loup «La bergerie de l’Hortus» Domaine de l’Hortus : 10 €
Bourgueil « Cuvée Prestige » Philippe Boucard : 11 €
A.O.C. Bourgogne Domaine Pierre Boisson : 12 €
Crozes-Hermitage « Les Pends » Domaine des Entrefaux : 13 €
Toutes nos viandes sont certifiées d’origine française. Prix nets en euros, toutes taxes et service inclus.
BON CADEAU
Offrez un moment d’exception à l’un de vos proches avec un bon cadeau pour le Restaurant gastronomique Louis à Paris, distingué depuis 2019 d’une Étoile au Guide MICHELIN. Une idée cadeau gourmande et mémorable !
INFORMATIONS PRATIQUES
HORAIRES
Du lundi au vendredi
12H – 13H30
19H30 – 21H30
VENIR AU RESTAURANT
23 rue de la Victoire
75009 Paris
Parking : Chauchat Drouot
Nous contacter : 01 55 07 86 52