Réserver votre table
La carte du déjeuner est évolutive et varie chaque jour selon les arrivages et humeurs du chef.
Voir l’ardoise de la semaine
Le soir, profitez de la carte du Cellier, d’inspiration bretonne voir la carte
L'esprit de la cave à manger Le Cellier
Avant tout lieu de convivialité, le Cellier, signifiant en breton “la cave où l’on mange”, propose une carte courte de produits coups de cœur tourné vers ses artisans partenaires et le goût des choses simples.
Côté entrées, vous pourrez découvrir les Sardines de la conserverie Courtin, à déguster avec l’inénarrable beurre Bordier heureux de s’acoquiner avec le pain de Jean Luc Poujauran, ou encore partager la burrata artisanale bio fumée au foin et fabriquée en Ile-de-France par Sara Lacomba. Le Cellier propose également des planches de jambon de Trevelez, Rosette et Chorizo Ibérique à partager..ou pas.Les plats phares du chef Stéphane Pitré ? L’andouille de Guémenée au cidre cuisinée en cocotte et le poulpe grillé et son riz vinaigré. Côté cave à vin, Le Cellier vous propose des vins issus à minima de l’agriculture raisonnée, en bio et en biodynamie, des coups de cœurs insolites aux seconds vins des propriétés plus connues. Ainsi les côtes roannaises du Domaine des Pothiers côtoie ….. et pour garder le cap sur l’adn breton, cidres et poirés sont naturellement de la partie.
La carte
Midi
Un menu evolutif
Soir
Une carte courte et de saison
Tout à la carte
Carte des vins
Un carte des vins joyeuse
Le Coin épicerie
Le chef Stéphane Pitré vous propose sa gamme d’épicerie fine soigneusement sélectionnée, à offrir ou à s’offrir. Vous trouverez dans cette boutique ses coups de coeur et créations éphémères : Sardines à l’huile d’olive bio de la conserverie Courtin, Huile d’olive du moulin à huile La Balméenne Provence, Ketchup de groseilles, Citrons confits au sel et Concombre pickles de ou encore Cidre 100% pur jus de pommes…
Livraison dans toute la France ou retrait au restaurant (Paris 9)
Privatisation
Un événement professionnel ou privé à fêter ? Nous pouvons vous réserver tout ou partie du restaurant à partir de 20 convives et vous proposer un menu adapté à vos envies et budget.
Pour vérifier la disponibilité de notre restaurant et recevoir une proposition personnalisée, complétez ce formulaire
Restaurant Le Cellier
HORAIRES
Du lundi au vendredi
12H – 14H00
19H30 – 22H00
Adresse
25 rue de la Victoire
75009 Paris
Métro
Le Peletier (Ligne 7) ou
Notre Dame de Lorette (ligne 12)