L’enseigne de sandwicherie Pomme de Pain propose en ce moment trois nouvelles créations du chef Stéphane Pitré.
- Le Poké Délice, une recette tendance avec un mélange de salé/sucré composée de crevettes marinées au citron et à la coriandre, de l’avocat, du pamplemousse et du riz au gingembre.
- Le Tendre Poulet Curry invite au voyage gustatif avec un sandwich au poulet relevé d’une sauce au curry jaune, du concombre et de la salade qui apportent du croquant, dans un pain aux graines.
- L’Exquis Citron, une mousse au citron légèrement acidulée dressée sur un crumble d’amandes avec une pointe de cardamome, des meringues concassées apportant une douce note sucrée pour un croquant parfait.
« Mon inspiration pour Pomme de Pain c’est déjà de comprendre l’attente du client, de les observer. Je me suis arrêté dans des Pomme de Pain où je suis resté assis et j’ai observé le client pour regarder un petit peu comment il se dirige, qu’est-ce que l’intéresse. Pomme de Pain c’est une grande maison de tradition, je veux respecter ça en apportant une touche d’originalité. » précise Stéphane Pitré
Pour aller plus loin, découvrez le film réalisé pour l’occasion de cette saison 3 des fabuleuses créations du chef Stéphane Pitré
Retrouvez plus d’informations et la liste des restaurants Pomme de Pain participants sur https://pommedepain.fr/les-fabuleuses-creations-saison3/