logo_centré

Restaurant Louis gastronomique

Réserver votre table d'exception

Réservez votre table dans notre restaurant gastronomique

Pour une réservation de plus de 4 convives, merci de nous contacter au 01 55 07 86 52

Une demande d‘acompte d‘un montant de 50€ par personne sera à effectuer afin de confirmer et de valider toute réservation de plus de 6 convives.

A propos du restaurant Louis

Stéphane Pitré est le chef du restaurant gastronomique Louis, une Étoile au Guide MICHELIN de 2019 à 2024.

“Louis” est un prénom chic et sobre, qui rend hommage à son père, grand-père et arrière-grand-père.

Le chef vous propose différents menus de dégustation qui sauront vous surprendre et faire voyager, cuisinés depuis une cuisine ouverte que vous pourrez observer depuis votre table, tout en profitant d’une ambiance feutrée et intimiste. Chaque plat imaginé par le chef met en valeur des artisans de talent, avec qui il a à coeur de travailler pour vous proposer les meilleurs produits de saison.

Présentation en image

Louis
en 7 temps

juillet 2025

 

Sonate d’Avant-Goût

Tacos Sarrasin et Maïs et Lime / Croustillant Camembert et Pomelos / Texture Meringuée Betterave et Wasabi

*

La Sardine de Cantabrie

XXL en Sashimi sur une Fine Tartelette Croustillante, Onctueux de Parmesan et Truffes d’Été “Tuber Aestivum”

*

Le Choux Rave d’Ile de France

cuit entier en croute de sel parfumée à la marjolaine, l’extraction de son eau Émulsionnée à huile de pistache et vin jaune

*

Le Cabillaud de Ligne

Sélectionné par Alain Tesson Cuit Doucement à 52° en Habit de Vert de Blette sous une Persillade de Bigorneaux, Extraction d’Herbes Folle

*

Canette de Challans

Et foie gras enveloppé dans une feuille de Tétragone en Croute de Pain, fine mousseline de Betterave relevée d’un Condiment ‘Pesto de Wasabi’

*

“Concombre – Tonic”

Sorbet Concombre Corsé au Gingembre, Tonic Aéré au Syphon, Opaline aux senteurs de Mélisse.

*

Textures “Fraise – Épicéa”

Crème Glacée Infusé de Bourgeons de Sapin, Salpicon de Fraises et Poudre de Petit Pois

*

Mignardises

Bijoux Chocolat-Passion Barquette Lactée, Caramel au beurre salé  Tartelette Citron Aneth Meringuée

Bon cadeau

Offrez un moment d’exception à l’un de vos proches avec un bon cadeau pour le Restaurant gastronomique Louis à Paris, distingué depuis 2019 d’une Étoile au Guide MICHELIN. Une idée cadeau gourmande et mémorable !

Restaurant Louis

HORAIRES

Du lundi au vendredi
12H – 13H15
19H30 – 21H00

Adresse

23 rue de la Victoire
75009 Paris

Métro

Le Pelletier (Ligne 7) ou
Notre Dame de Lorette (ligne 12)

Parking

Chauchat Drouot

Ils parlent du restaurant Louis...