logo_centré

Restaurant Louis gastronomique

Réserver votre table d'exception

Réservez votre table dans notre restaurant gastronomique

Pour une réservation de plus de 4 convives, merci de nous contacter au 01 55 07 86 52

Une demande d‘acompte d‘un montant de 50€ par personne sera à effectuer afin de confirmer et de valider toute réservation de plus de 6 convives.

A propos du restaurant Louis

Stéphane Pitré est le chef du restaurant gastronomique Louis, une Étoile au Guide MICHELIN de 2019 à 2024.

“Louis” est un prénom chic et sobre, qui rend hommage à son père, grand-père et arrière-grand-père.

Le chef vous propose différents menus de dégustation qui sauront vous surprendre et faire voyager, cuisinés depuis une cuisine ouverte que vous pourrez observer depuis votre table, tout en profitant d’une ambiance feutrée et intimiste. Chaque plat imaginé par le chef met en valeur des artisans de talent, avec qui il a à coeur de travailler pour vous proposer les meilleurs produits de saison.

Présentation en image

Louis
en 7 temps

Septembre 2025

Sonate d’Avant-Goût

Tacos Sarrasin et Maïs et Lime / Croustillant Camembert et Pomelos / Texture Meringuée Betterave et Wasabi

*

Petits Bouchots de Granville

Moule des bouchons de Granville Ouverte en marinière Rafraîchi dans une Nage de lait Ribot tranchée d’une Huile de Curry Vert, Oeufs de Truite Fumées

*

Girolles des Bois d’Auvergne

En Raviole Ouverte d’une Poêlée de Girolles Rôti au Beurre Puis Liés de ”Gomma Dressing” Jaune parfait Mariné au Dashi

*

Le Cabillaud de Ligne

Sélectionné par Alain Tesson Cuit Doucement à 52° dans une Feuilles de Cerisier du Japon, Vert de Blette Juste Fatigué en Persillade, jue de viande monté au beurre de Sakura

*

Le Foie Gras Vendée

Poché ‘Kô Hîmêkâ’ dans un Bouillon Corsé aux Senteurs d’Asie, Gao Bao Vapeur

*

Boeuf de Race Limousine

Onglet de Bœuf Rôti et Huitre Snackée, Beurre de Soja, Concombre et Choux Rouge Assaisonné au Dashi de Bonite

*

“Concombre – Tonic”

Sorbet Concombre infusé au Gingembre, Eau de Quinine Tremblotante

*

Figues Pastillière

Figues Pastillière Confites dans une Sangria de Rosé de Provence, Guimauve au cacao

*

Mignardises

Bijoux Chocolat-Passion
Barquette Lactée, Caramel au beurre salé  

Bon cadeau

Offrez un moment d’exception à l’un de vos proches avec un bon cadeau pour le Restaurant gastronomique Louis à Paris, distingué depuis 2019 d’une Étoile au Guide MICHELIN. Une idée cadeau gourmande et mémorable !

Restaurant Louis

HORAIRES

Du lundi au vendredi
12H – 13H15
19H30 – 21H00

Adresse

23 rue de la Victoire
75009 Paris

Métro

Le Pelletier (Ligne 7) ou
Notre Dame de Lorette (ligne 12)

Parking

Chauchat Drouot

Ils parlent du restaurant Louis...