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A propos du restaurant Louis
Stéphane Pitré est le chef du restaurant gastronomique Louis, une Étoile au Guide MICHELIN de 2019 à 2024.
“Louis” est un prénom chic et sobre, qui rend hommage à son père, grand-père et arrière-grand-père.
Le chef vous propose différents menus de dégustation qui sauront vous surprendre et faire voyager, cuisinés depuis une cuisine ouverte que vous pourrez observer depuis votre table, tout en profitant d’une ambiance feutrée et intimiste. Chaque plat imaginé par le chef met en valeur des artisans de talent, avec qui il a à coeur de travailler pour vous proposer les meilleurs produits de saison.
Présentation en image
Le menu
Au travers de ce menu c’est un peu de mon identité que je vous invite à découvrir, mes racines, la Bretagne, mes voyages, un regard sur l’océan, les pieds sur terre et l’inspiration en quête de nouveaux horizons
Stéphane Pitré
Louis
en 7 temps
Septembre 2025
Sonate d’Avant-Goût
Tacos Sarrasin et Maïs et Lime / Croustillant Camembert et Pomelos / Texture Meringuée Betterave et Wasabi
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La Sardine de Cantabrie
XXL en Sashimi sur une Fine Tartelette Croustillante, Onctueux de Parmesan et Kombu Raboté
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Le Choux Rave d’Ile de France
cuit entier en croute de sel parfumée à la marjolaine, l’extraction de son eau Émulsionnée à huile de pistache et vin jaune
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Le Cabillaud de Ligne
Sélectionné par Alain Tesson Cuit Doucement à 52° dans une Feuille de Cerisier du Japon, Vert de Blette Juste Fatigué en Persillade, jus de viande monté au beurre de Sakura
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Le Foie Gras Vendée
Poché ‘Kô Hîmêkâ’, Boui lon Corsé aux Senteurs d’Asie, Gao Bao Vapeur
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Canette de Challans
Le Filet de Canette est rôtie au four sous une croûte de pain Miso brulée à la flamme, fine mousseline de Betterave relevée d’un Condiment ‘Pesto de Wasabi’.
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“Concombre – Tonic”
Sorbet Concombre Corsé au Gingembre, Tonic Aéré au Syphon, Opaline aux senteurs de Mélisse.
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Les Figues Pastillière
Figues Pastillière Confites au vin rouge épicées et parfumées à la fleur de fenouil déposé sur une guimauve au cacao
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Mignardises
Bijoux Chocolat-Passion
Barquette Lactée, Caramel au beurre salé
Coupes de champagne
Vins rouge au verre
(en fonction du moment)
Bon cadeau
Offrez un moment d’exception à l’un de vos proches avec un bon cadeau pour le Restaurant gastronomique Louis à Paris, distingué depuis 2019 d’une Étoile au Guide MICHELIN. Une idée cadeau gourmande et mémorable !
Restaurant Louis
HORAIRES
Du lundi au vendredi
12H – 13H15
19H30 – 21H00
Adresse
23 rue de la Victoire
75009 Paris
Métro
Le Pelletier (Ligne 7) ou
Notre Dame de Lorette (ligne 12)