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La carte du déjeuner est évolutive et varie chaque jour selon les arrivages et humeurs du chef.
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Le soir, profitez de la carte du Cellier, d’inspiration bretonne voir la carte

L'esprit de la cave à manger Le Cellier

Avant tout lieu de convivialité, le Cellier, signifiant en breton “la cave où l’on mange”,  propose une carte courte de produits coups de cœur tourné vers ses artisans partenaires et le goût des choses simples. 

Côté entrées, vous pourrez découvrir les Sardines de la conserverie Courtin, à déguster avec l’inénarrable beurre Bordier heureux de s’acoquiner avec le pain de Jean Luc Poujauran, ou encore partager la burrata artisanale bio fumée au foin et fabriquée en Ile-de-France par Sara Lacomba. Le Cellier propose également des planches de jambon de Trevelez, Rosette et Chorizo Ibérique à partager..ou pas.Les plats phares du chef Stéphane Pitré  ? L’andouille de Guémenée au cidre cuisinée en cocotte et le poulpe grillé et son riz vinaigré. Côté cave à vin, Le Cellier vous propose des vins issus à minima de l’agriculture raisonnée, en bio et en biodynamie, des coups de cœurs insolites aux seconds vins des propriétés plus connues. Ainsi les côtes roannaises du Domaine des Pothiers côtoie ….. et pour garder le cap sur l’adn breton, cidres et poirés sont naturellement de la partie.

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LA CARTE

Tartare de betterave

Poulpe grillé et riz vinaigré

LE MIDI, UN MENU EVOLUTIF

Plat Seul 19€    Plat + Entrée ou Dessert 24€
Entrée + Plat + Dessert 29€

Burrata bio artisanale et huile de zaatar

Ceviche de Lieu noir à la péruvienne

LE SOIR, UNE CARTE COURTE ET DE SAISON

Salade aux lardons et oeuf poché

aïoli de cabillaud

Une cave à vin joyeuse

LE COIN ÉPICERIE

Le chef Stéphane Pitré vous propose sa gamme d’épicerie fine soigneusement sélectionnée, à offrir ou à s’offrir. Vous trouverez dans cette boutique ses coups de coeur et créations éphémères : Sardines à l’huile d’olive bio de la conserverie Courtin, Huile d’olive du moulin à huile La Balméenne Provence, Ketchup de groseilles, Citrons confits au sel et Concombre pickles de ou encore Cidre 100% pur jus de pommes…

Livraison dans toute la France ou retrait au restaurant (Paris 9)

PRIVATISATION

Un événement professionnel ou privé à fêter ? Nous pouvons vous réserver tout ou partie du restaurant à partir de 20 convives et vous proposer un menu adapté à vos envies et budget. 

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INFORMATIONS PRATIQUES

HORAIRES

Du lundi au vendredi
12H – 14H00
18H00 – 23H00

VENIR AU RESTAURANT

Restaurant Le Cellier
25 rue de la Victoire
75009 Paris

Métro : Le Pelletier (Ligne 7) ou Notre Dame de Lorette (ligne 12)

Parking : Chauchat Drouot