Recevez l'actualité du chef Stéphane Pitré !
La Lune a rendez-vous avec le cellier 🌙✨
La Lune a rendez-vous avec le cellier le mercredi 3 juillet 2025, dès 19 h, nous fêtons l’été au cellier autour d’une grande sardinade :
Collège Culinaire de France
Le Restaurant LOUIS labelilsé “Restaurant de Qualité” Depuis son ouverture, le Restaurant LOUIS est fier d’être reconnu par le Collège Culinaire de France, une distinction
Le Cellier disponible en livraison avec Uber Eats
Le bistrot LE CELLIER du chef étoilé Stéphane Pitré s’invite chez vous avec une offre éphémère de cuisine bistrot et d’apéros à savourer à la
« Le goût de la victoire »
Un film reportage qui vous raconte comment j’ai traversé le confinement
Nos éleveurs ont du talent🏅
Je vous présente Aurélien Legendre de la ferme de Blancheville, un homme passionné et passionnant. Avec sa femme Gaëlle et mon pote d’enfance Anthony Cogrel
Intronisation Confrérie « Piperia la Galette »
Intronisation « Confrérie Piperia la Galette »
Chevalier dans l’Ordre du Mérite Agricole
🌟 Je suis honoré de partager avec vous une nouvelle des plus gratifiantes : Il y a quelques mois j’ai été nommé au grade de
MICHELIN 2024
En 2024, l’étoile Michelin continue de briller au-dessus de notre restaurant LOUIS, pour la 5 ème année consécutive. Et c’est celles et ceux qui m’entourent